Ваша реклама
Сообщений 61 страница 82 из 82
Поделиться622009-04-20 15:18:28
When you can live Forever,what do you live For?
Отдать жизнь за другого человека,а тем более за любимого, вне всякого сомнения, стоит.
Когда сбываются самые заветные мечты,следует ожидать,что рано или поздно судьба предъявит тебе счет...Так может время Пришло?
Наши плюсы:
+ Ролевая совсем новая
+ Много свободных персонажей
+ Принимаем неканон
+ Красивый дизайн
+ Добрые админы
Наши минусы:
-Один единственный! Нам не хватает тебя. Заходи на нашу ролевую, стань участником Blood Story...
Срочно Нужны!!!
За выбор одного из этих персонажей вы получаете +5 баллов в репутацию,безганичные благодарности от администрации.Мы Ждем Тебя!!!
Поделиться632009-04-20 15:19:55
HEROES 3
*картинка кликабельна*
Это новая ролевая по Героям основанная на событиях третьего сезона, где судьбы Героев тесно переплетаются с новыми неканоничными персонажами, создавая яркую и неповторимую линию сюжета.
Наши плюсы:
+ Тебе больше НЕ НУЖНО писать длинные и нудные анкеты! Наш форум составит её за тебя!
+ Для принятия в игру достаточно пробного поста.
+ мы рады неканонам
+ Возможность развить яркий индивидуальный сюжетПолезные ссылки:
Акция для гостей
Список канонических персонажей
Список способностей
Здесь ты можешь задать вопрос нам
Поделиться642009-04-22 23:14:40
Верите ли вы в судьбу?.....
Мы не станем расписывать вам все плюсы и минусы нашей ролевой...разве вам не надоела эта банальность?..
Это просто жизнь..жизнь в огромном мегаполисе.. Нью-Йорке...нет нет, это не очередная ролевая о Голливуде или о звездах...это ролевая о жизни в Нью-Йорке..о любви, ненависти, зависти, деньгах и о многом другом на чем зиждется наш мир.. Тут Вы можете быть угодно ...миллионером,журналистом, певцом,актером..да хоть дворником! а можете просто быть обычным человеком..простым смертным,который живет ничем не примечательной жизнью..как мы с вами)) у которого свои проблемы, любовные переживания, повседневная работа и хлопоты..да и как же без этого?
Вообщем говорить можно до утра..а вы возьмите и загляните -----------> http://fate.newbb.ru/
Поделиться652009-04-22 23:16:38
Если вы любите Зачарованных, то это ваш выбор!
Зачарованные навсегда!!!!
Наш форум мультимедийный. Это и форум и ролевая и просто уголок для общения!
Да что рассказывать! Просто заходите и все сами увидите!!
Мы всегда рады вам)))
У нас новый сюжет и новый дизайн,единственное,чего нам не хватает это креативных людей с хорошей фантазией.которые хотят окунуться в мир магии и волшебства и не побояться дать своей фантазии волю..))
поскорее жми сюда и ты не пожалеешь!!!!.
Поделиться662009-04-22 23:20:16
картинка кликабельна
Вы хотите знать, что такое Голливуд?
Голливуд – мир грез. Многие мечтают хотя бы на миг оказаться задействованными в этом чудесном, сказочном представлении. Ощутить,что это такое можно именно у нас. Голливуд находится в Соединенных Штатах Америки, вблизи Лос-Анджелеса. История Голливуда насчитывает вековую жизнь. Все самые популярные фильмы создаются именно здесь несколькими крупными кинокомпаниями.
Часто в прессе вы видите массу новых историй про Голливуд, фото легендарных актеров и режиссеров. Мы позволяем вам быть как-то ближе к этому загадочному миру кино, в этом бурлящем водовороте жизни..,где есть все: интриги, деньги, страсть....
На самом деле, Голливуд для многих – это сказка, в которой живут люди с обложек, люди из любимых сериалов и кинофильмов. Для многих это даже не люди, а идолы, достичь которых невозможно. А Голливуд – этакий сказочный дворец, где они обитают. Ну что ж, не будем развеивать их представления, может быть, Голливуд - это и на самом деле, в какой-то степени, сказка со счастливым концом.
Только у нас вы можете быть задействованным в этом мире грез...мире о которым мечтают миллионы.
Окунись в мечту..
Поделиться672009-04-25 17:25:24
В доме Калленов после встречи с Волтури воцарилось долгожданное затишье. Но оно продлилось не долго. За прошедшее время много чего изменилось…
Карлайл Каллен спас от смерти молодых парня и девушку.
Девушка была лучшей подругой Беллы, когда та еще жила вместе с родителями в Финиксе. У подруг было одинаковое имя, вот только Белла любила свое сокращенное имя, а Изабелла предпочитала, чтобы ее называли полным. Изабелла довольно быстро освоилась с жизнью в новом облике и научилась контролировать себя, ведь ей больше ничего не оставалось, так как родные и близкие ее погибли, от таинственной болезни и единственный путь к своему спасению было обращение в вампира, за что она всегда будет благодарна Карлайлу.
Парень, которого также спас Карлайл, был еще на стадии перерождения, он попал в больницу с тяжелыми травмами, и находился в коме, из-за чего жить ему оставалось считанные часы, но благодаря Карлайлу у него появился шанс на новую жизнь. Вот только никто не знал кто он, наверное, он только недавно переехал в город, когда с ним случилось такое несчастье…
В ванной дома Калленов откуда ни возьмись, появилась окровавленная девушка, над которой явно надругались и обратили в вампира, она еще до конца не завершила стадию перерождения и все очень беспокоились на этот счет.
Не прошло и одного спокойного дня, как волки учуяли след вампира в лесу и начали преследование…
Преследуемый оказался вампиром умеющим перевоплощаться в различные облики. По-видимому, это и есть тот вампир, который надругался над девушкой, ведь она утверждала, что это сделал Эдвард, но Эдвард не мог этого сделать, а тот вампир принимал его облик, но непонятно только для каких целей? Может для того, чтобы замести следы? Или подставить Эдварда?
Розали и Изабелла старались облегчить страдания нашего таинственного новообращенного друга…
Тем временем волки в лесу напали на след неизвестного вампира обладающего способностью к метаморфии и их старания увенчались успехом, вампир был повержен.
Чуть позже новообращенную девушку попытались накормить кровью животных, но ей видимо это не особо понравилось…
Таким образом, Розали с Изабеллой занимались новообращенными, а волки после расправы с вампиром обсуждали с остальными Калленами действия на тот счет, если таких опасных перевоплощающихся вампиров окажется намного больше чем один…
Поделиться682009-04-26 19:09:17
[картинка кликабельна]
Новая ролевая по сумеречной саге Стефани Майер
Я ранше никогда не думала о смерти. Ранше, когда моя жизнь была пуста и безсмыслена. Когда в ней не было Эдварда. Но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека - не худшая смерть...
Когда сбываются самые заветные мечты следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
...И я его получила....
Но не следует думать, что я перестану бороться за своё счастье! У меня есть семья, верные друзья и вера в нашу любовь.
Если твоё любимое время суток сумерки, если по ночам тебе снится только Эдвард, если ты не боишся вампиров, а считаеш их привлекательными, то тогда тебе к нам!
Поделиться692009-05-18 09:56:06
Cумерки ~ новая история ~
*картинка кликабельна*
Мы не придерживаемся сюжета- мы пишем историю сами.
Присоединяйся к нам и напиши вместе с нами новые "Сумерки".
Cрочно нужны Эмметт Каллен и Джаспер Хэйл
Поделиться702009-05-26 16:20:26
[картинка кликабельная]
The ray of the night
Станет ли Несси Каллен, Ренесми Вольтури???
[Ролей свободных очень при очень много... регистрируемся..и бегом читать Сюжет!!! Или наоборот...]
Проходит акция НЕКАНОНЫ ИГРЫ!!
Поделиться712009-06-07 21:51:31
-Я, я знаю кто ты, -тихо и не довольно сказала Белла.
-Скажи, скажи это в слух, -дергая руками говорил Каллен.
-Эдвард! Ты мой муж, мне надоели твои ролевые игры, сядь я сказала!
Поделиться722009-06-08 08:16:12
Speed, force, immortal.
Twilight. New moon.
Поделиться732009-07-22 20:40:50
«Twilight» - история одной любви ..
Наши плюсы
- Добрый, но строгий и справедливый админ
- Красивый дизайн
- Строгий отбор анкет и главных ролей ( Семьи Калленов, особенно роль Эдварда Каллена и Джейкоба Блэка)
- Много свободных ролей
Наши минусы
- А самый главный наш минус - это не хватает тебя. Спиши к нам на ролевую И мы гарантируем всем, что у нас вам понравится!!
Поделиться762009-07-25 22:56:39
В чем наше преимущество? Чем мы отличаемся от других?
Да мы играем, а не сидим, перерисовывая аватары
через каждые полчаса...
Не лень пофантазировать?
Тогда тебе сюда.
Поделиться782009-09-04 20:37:57
СУМЕРКИ. НОВЫЙ КЛАН. НОВАЯ ЖИЗНЬ.
Самая известная вампирская сага не заканчивается на последних страницах "Рассвета", вы можете изменить будущее своих любимых героев в нашей ролевой игре!
К вашим услугам новый клан, а это значит новая жизнь.
Ты ещё не с нами? Тогда мы объясним, почему ты срочно должен исправить данное недоразумение!
Наши плюсы:
+ Вы можете изменить сюжет своей любимой книги. Все может зависеть только от вас!
+ Мы прислушиваемся к вашему мнению.
+ Дизайн все время изменяется.
+ Мы не дадим вам скучать)
+ Ну ооочень отзывчивая администрация
+ Все мы, игроки, уже стали друг другу семьёй!
А ГЛАВНОЕ...не важно откуда вы..Сюжет задевает каждого!! А не только Калленов!
Наши минусы:
- У нас нет тебя!!
Скорее присоединяйся!!
[картинка кликабельна]
Ваша - http://newklanintwilight.rolka.su/viewtopic.php?id=30
Поделиться792009-09-08 17:23:48
http://thenewiststoryoftwilight.forumbb … p=5#p12983
- Ты видишь то же, что и я?
- Да... Но этого не может быть...
- Разве? В моем мире может...в нашем мире...!
*картинка кликабельная*
А так же остальные оборотни, вампиры и люди
Поделиться802009-12-04 10:41:44
http://cumerki.mybb.ru/viewtopic.php?id=21&p=9#p608 -ваша
*кликабельно*
— Я знаю кто ты, ты вампир.
— Ты боишься?
— Нет…
Сумерки. История одной большой любви.
Любовь — это богатство, которое ты можешь иметь только в том случае, когда все враги твои истреблены. До этого же, каждый кого ты любишь – заложник, ослабляющий твое бесстрашие и подкупающий трезвость твоего рассудка
А ты когда нибудь влюблялась в вампира?
-Лев влюбился в овечку.
-Глупая овечка.
-А лев просто мазохист.
Поделиться812010-03-29 19:13:02
*тыкабельно*
А мы не ангелы, парень!
Нет, мы не ангелы.
Темные твари,
И сорваны планки нам.
Если нас спросят
Чего мы хотели бы?